I.M.I Travaux
Maçonnerie travaux interieur à Bourgbarré

I.M.I Travaux, maçonnerie, travaux intérieur et extérieur

 

Avis clients sur I.M.I Travaux, maçon à Bourgbarré (35230)

Avis clients sur votre maçon

Logo Google
Christian GAILLIOT

Publié le 17 Avril 2024

Mr ICHIM est un professionnel consciencieux, méticuleux. Réalisation de qualité. Il est a l’écoute et donne de bons conseils. Il travaille rapidement et dans les délais. Je reviendrai vers lui sans hésitation. Je recommande vivement (Translated by Google) Mr ICHIM is a conscientious, meticulous professional. Quality workmanship. He listens and gives good advice. He works quickly and on time. I will come back to him without hesitation. I highly recommend

Réponse de I.M.I Travaux

Merci beaucoup Christian GAILLIOT pour votre partage d'expérience, je suis ravie de vous avoir accompagné !

Logo Google
Kévin Da Cunha

Publié le 12 Avril 2024

Réponse de I.M.I Travaux

Merci beaucoup Kévin Da Cunha pour votre partage d'expérience, je suis ravie de vous avoir accompagné !

Logo Google
Pierre Stankovic

Publié le 11 Avril 2024

Mr ICHIM est un vrai professionnel qui sait donner de bons conseils. Je recommande vivement ! (Translated by Google) Mr ICHIM is a true professional who knows how to give good advice. I highly recommend !

Réponse de I.M.I Travaux

Merci beaucoup Pierre Stankovic pour votre partage d'expérience, je suis ravie de vous avoir accompagné !

Logo Google
Corentin Bécam

Publié le 16 Mars 2024

Très professionnel, travail bien fait, je recommande. (Translated by Google) Very professional, job well done, I recommend.

Réponse de I.M.I Travaux

Merci beaucoup Corentin Bécam pour votre partage d'expérience, je suis ravie de vous avoir accompagné !

Logo Google
Georges Togan

Publié le 24 Février 2024

Réponse de I.M.I Travaux

Merci beaucoup Georges Togan pour votre partage d'expérience, je suis ravie de vous avoir accompagné !

Logo Google
Nicolas Sinquin

Publié le 24 Février 2024

Marius est très efficace. On est ravi du résultat ! (Translated by Google) Marius is very efficient. We are delighted with the result!

Réponse de I.M.I Travaux

Merci beaucoup Nicolas Sinquin pour votre partage d'expérience, je suis ravie de vous avoir accompagné !

Logo Google
ANDREI GEORGE DONICI

Publié le 20 Janvier 2024

La société IMI Travaux est intervenu sur une renovation intérieure, travail de qualité et finition parfaite. Entteprise a l'écoute et tres bon conseil. Je recommande vivement. (Translated by Google) The company IMI Travaux intervened on an interior renovation, quality work and perfect finish. Company that listens and provides very good advice. I highly recommend.

Réponse de I.M.I Travaux

Merci beaucoup ANDREI GEORGE DONICI pour votre partage d'expérience, je suis ravie de vous avoir accompagné !

Logo Google
Yohan Lamy

Publié le 12 Novembre 2023

Réponse de I.M.I Travaux

Merci pour votre avis ! Ca a été un plaisir de travaille avec vous .

Logo Google
Nicolas S

Publié le 01 Septembre 2023

Intervention sur murets exterieurs : nous sommes entièrement satisfaits du résultat et du soin apporté aux finitions. Mr ICHIM a été très réactif à nos demandes et de très bon conseil. Nous vous recommandons! (Translated by Google) Intervention on exterior walls: we are completely satisfied with the result and the care taken with the finishes. Mr ICHIM was very responsive to our requests and provided very good advice. We recommend you!

Réponse de I.M.I Travaux

Merci pour votre avis. Ça été un plaisir de travailler avec vous.

Logo Google
Thomas Lemaître

Publié le 19 Juin 2023

Mr Ichim a posé une palissade pour cloisonner notre jardin et tout s'est très bien passé. Nous sommes très satisfaits du résultat et de son professionnalisme. Il aura été arrangeant et réactif pour que le chantier avance au plus vite. Merci pour votre travail. (Translated by Google) Mr Ichim installed a fence to partition our garden and everything went very well. We are very satisfied with the result and its professionalism. He will have been accommodating and responsive so that the site progresses as quickly as possible. Thank you for your work.

Réponse de I.M.I Travaux

Merci Mr Lemaitre pour vous avis Ça été un plaisir de travailler avec vous.

Logo Google
Soizic Oliviero

Publié le 22 Avril 2023

Très professionnel, travail propre, délais respectés... je recommande (Translated by Google) Very professional, clean work, deadlines respected... I recommend

Réponse de I.M.I Travaux

Merci Mme Oliviero pour votre avis. Ça été un plaisir de travailler avec vous.

Logo Google
Bruno Seguillon

Publié le 18 Mars 2023

Monsieur ICHIM a réalisé le ravalement de notre maison : travail très soigné et de qualité. Monsieur ICHIM est une personne très agréable, de bons conseils et respectant ses engagements. nous recommandons sans hésiter ses services (Translated by Google) Mr. ICHIM carried out the renovation of our house: very careful and quality work. Mr. ICHIM is a very pleasant person, gives good advice and respects his commitments. we recommend his services without hesitation

Réponse de I.M.I Travaux

Merci Mr Seguillon pour vôtre avis Ca était un plaisir de travailler avec vous.

Logo Google
Van Bon

Publié le 21 Novembre 2022

Je suis vraiment satisfait du travail (chape traditionnelle + pose carrelage). Très professionnel. Je le recommande vivement. (Translated by Google) I am really satisfied with the work (traditional screed + tiling). Very professional. I highly recommend it.

Réponse de I.M.I Travaux

Merci pour votre avis MR Van Bon ça été un plaisir de travailler avec vous.

Logo Google
bernard dumarquez

Publié le 15 Novembre 2022

Mr Marius ICHIM à parfaitement répondu à nos besoin explication et conseil clair , très bon professionnalisme et courtois . Préparation (dure boulot que de préparer le terrain ) et réalisation d'une chape parfaite . je n'hésiterais pas à refaire appel et recommander Marius . (Translated by Google) Mr Marius ICHIM perfectly met our needs clear explanation and advice, very professional and courteous. Preparation (hard work to prepare the ground) and creation of a perfect screed. I would not hesitate to call again and recommend Marius.

Réponse de I.M.I Travaux

Merci Mr Dumarquez pour votre avis,ça été un plaisir de travailler avec vous.

Logo Google
Dorothée Leconte

Publié le 09 Octobre 2022

M. Ichim est un professionnel très compétent et très sérieux. Il nous a fait une terrasse en bois magnifique et je le recommande vivement ! Il est intervenu très rapidement et avons apprécié tous ses conseils. (Translated by Google) Mr. Ichim is a very competent and serious professional. He made us a beautiful wooden deck and I highly recommend him! He intervened very quickly and we appreciated all his advice.

Réponse de I.M.I Travaux

Merci Mme Leconte pour votre avis.

Logo Google
Mihàly Nagy

Publié le 09 Octobre 2022

Réponse de I.M.I Travaux

Merci Mihaly pour votre avis !

Logo Google
Damien Garnache

Publié le 07 Octobre 2022

Réponse de I.M.I Travaux

Merci Mr Gernache pour votre avis.

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.